首页 > 赛事资迅

2019年“央音”全国青少年艺术展演音乐剧金奖·贾雅熙

微信截图_20190227161304.png

个人简历


贾雅熙,今年11岁。在学校里我担任大队长职务,被评为尚志小学“十大新星”,年度尚志式好少年!在全国青少年艺术展演活动中取得小学组金奖,在2018年全国青少年才艺大赛中获得声乐独唱一等奖,“言子杯”钢琴大赛二等奖,并取得了中央音乐学院中级素养证书!获得2019年“央音”全国青少年艺术展演音乐剧获得金奖!


微信截图_20190227161242.png

获奖感言


这次我获得金奖我很高兴,首先我要感谢我的老师和家长,没有她们的付出,就没有我今天的成绩。这份荣誉也是对我努力的肯定,同时也是对将来勇敢拼搏和增长知识的鼓舞!荣誉好比是圆形的跑道,既是终点也是起点。我不能满足现状,要有更高的追求,更好的理想,这样我才能在音乐剧的道路上继续前行。我要把今天的荣誉化作明天的动力,去开拓新的征程!?


微信截图_20190227161323.png

指导教师


刘? ?阳

哈尔滨市少年宫小雪花合唱团团长。

黑龙江省师德先进个人;

哈尔滨市新一代创业人标兵;

哈尔滨市职业道德“十佳,百模,千优”十佳教师;

哈尔滨市“优秀青年岗位能手”;

哈尔滨市“模范工作者”,

哈尔滨市级骨干教师;

哈尔滨市“艺术先进工作者”?


微信截图_20190227161225.png

班主任老师寄语


聪明伶俐,学习能力强,凡事认真好学,老师希望你在艺术的道路上能闯出自己的天地,新的一年里用新的面貌来迎接新的挑战,加油^0^~!?



家长寄语


人不立志,行动就无方向;确立志向,就是定位人生;为志向而奋斗就是充实人生;实现志向,就是升华人生。希望你在自己喜欢的道路上越走越远,去实现自己的目标吧!?


?



加入官方微信