评委认证需知

进行评委资格认证前,请您务必认真阅读以下条款内容,并自愿接受和同意所有条款之要求:

1、为确保“央音”全国青少年艺术展演的公平、公正性,担任“央音”全国青少年艺术展演各地区评委人员须通过全国展演组委会资格审查并认证,持有““央音”全国青少年艺术展演评委资格证”或经“央音”全国青少年艺术展演组委会备案的专业人员方可担任“央音”全国青少年艺术展演评委。

2、评委资质认证流程:

① 登录哈尔滨市钢琴协会官方网站(http://www.hljmlzg.com/),进入【评委资质认证】版块;

② 申请人如实、完整填写个人信息,并提交;

③ 全国展演组委会与各分地区组委会核实申请人信息;

④ 申请人通过官网(http://www.hljmlzg.com/)查询认证结果。

3、未经全国展演组委会官方认证的评委人员,其所参与的展演评选活动,不具官方性、真实性。

4、申请人须严格按照海选赛事的要求,坚持公平、公正的原则,认真履行职责,并接受社会监督。

5、全国展演组委会就“央音”全国青少年艺术展演全国展演评委资格认证事宜拥有最终解释权。